DICA DA NUTRI: MUFFIN PROTEICO LOW CARB

Publicado em 25/07/2017

Olá pessoal, hoje a minha dica é de um delicioso lanchinho pré ou pós treino (isso vai depender do seu objetivo) de Muffin Proteico Low Carb.

Tá curioso para aprender como fazer? Então vem comigo.


Você vai precisar de:

- 2 claras, 1 ovo inteiro;

- 4 colher de sopa de carne moída refogada ou frango desfiado cozido ou atum ou cogumelos (veganos);

- 1 colher de sopa de farinha de baixo índice glicêmico (farinha banana verde, quinoa, aveia, amaranto, linhaca, chia);

- sal rosa a gosto e cúrcuma (açafrão da terra).


Para começar, misture todos os ingredientes, unte as forminhas de cupcake com óleo de coco ou manteiga ghee, despeje o conteúdo (rende 4 forminhas pequenas).

Leve ao forno já pré aquecido a 200graus por 20min.

Ótima opção para levar de lanche! Não é mesmo?


Espero que gostem e até a próxima.


Beijos,


Mariana Regadas

Nutricionista Clínica e Esportiva Funcional
Agendamentos na SETT Academia: Todas terças-feiras das 08h às 20h
Contato: 11 3368-8556 ou pelo e-mail sett@settacademia.com.br