DICA DA NUTRI: PÃO LOW CARB DE MICROONDAS

Publicado em 29/08/2017

Para algumas pessoas tirar o pão dos hábitos diários é bem difícil, por isso hoje vamos de dica boa do pãozinho low carb que já ganhou o coração e paladar de muita gente.

E OS INGREDIENTES SÃO:

- 1 ovo inteiro;

- 1 col de sopa de farinha de arroz ou quinoa ou linhaca ou aveia (sem glúten);

- 1 col de café de fermento em pó;

- 2 col de sopa de água;

- sal rosa, ervas a gosto;

PARA FAZER É MAIS FÁCIL AINDA. VEJA SÓ:

Misture todos os ingredientes e por ultimo acrescente o fermento em po e mexa até que dissolva por completo. Despeje a mistura em um refratario de vidro quadrado. Leve ao microondas por 2min30seg. Após isso pode levar ao tostex ou grelhar os dois lados na frigideira para que fique mais douradinho!

PARA O RECHEIO:

Seja criativo porém equilibrado!

Espero que tenham gostado.


Beijos e até a próxima.

Mariana Regadas

Nutricionista Clínica e Esportiva Funcional
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